г. Ашберн

8 800 101 86 32
+7 (4832) 41-48-77

cs032@mail.ru

+7 910 339-80-32   

Расчет энергетической ценности

Главная  - Услуги  - Маркировка продукции  - Расчет энергетической ценности

 

Наш Центр Сертификации предлагает расчет энергетической ценности пищевых продуктов в сжатые сроки по доступной стоимости. У нас вы можете заказать расчет энергетической ценности для последующего нанесения на потребительскую этикетку.

Подробнее о расчете пищевой и энергетической ценности

Любой производитель пищевой продукции также, как владельцы предприятий общепита должны располагать актуальными сведениями по поводу калорийности реализуемых им продуктов питания или блюд.

В техрегламенте о маркировке пищевой продукции сказано, что данной информации необходимо находиться на упаковке любого продукта.

Энергетической ценностью продукта называется количество энергии, выработанной в результате биохимической реакции БЖУ (белков, жиров и углеводов), присутствующих в готовом изделии или величиной тепла вырабатываемого в теле человека.

Пищевая ценность указывает наличие полезных и необходимых веществ (аминокислоты, витамины, микро, макроэлементы). Ведь когда в живом организме этих элементов не хватает, он начинает болеть.

Благодаря этой важной информации пользователь может узнать о свойствах изделия еще до момента покупки, узнать о его калорийности. Каждый производитель обязан правильно информировать потенциальных покупателей.

Заказать расчет пищевой и энергетической ценности

Информация об энергетической и пищевой ценности, прописываемая при маркировке, основывается либо на результатах лабораторных испытаний продукта, либо расчетным способом. При разработке применяются только признанные методы и российские источники данных. Наша компания на протяжении долгих лет оказывает услуги подтверждения качества продукции.

В рамках выполнения работ мы:

Заказать расчет энергетической ценности в нашей компании вы можете любым удобным способом: позвонив по номеру телефона, указанному на сайте, написав нам письмо или заполнив заявку непосредственно на нашем сайте.

Этапы выполнения

Расчет пищевой ценности осуществляется по значениям профильного источника, где указано содержание БЖУ в 100 граммах продукта (сырья).

Энергетическая ценность указывается из расчета на 100 гр. или на 1 порцию фасованной единицы. В данных указываются сведения о количественном соотношении трех наиболее важных составляющих: белки, жиры и углеводы. Также в обязательном порядке необходимо указать общий показатель в калориях и килоджоулях.

Далее наши эксперты определяют число этих элементов уже с учетом их усвояемости. Расчет энергетической ценности пищевых продуктов выполняется путем умножения усвояемых жиров, белков и углеводов на энергетические коэффициенты каждого из них.

Для расчета стоимости свяжитесь с нами по телефону
© 2016-2024 ООО «Центр Сертификации»